Ответы и объяснения

2012-11-28T09:49:48+04:00
2012-11-28T13:08:51+04:00

Сначало нам нужно избавиться от корня для этого возводим обе части во 2 степень,то есть в квадрат в итоге в первой часте убирается корень а во второй части само число возводиться в квадрат (корень из 1-3х)^2=2^2 

                                                                 1-3х=4

теперь переносим единицу во вторую часть с противоположным знаком -3х=4-1

получается                                                                                              -3х=3

находи х  для этого мы число из второй части дели на число из первой (то есть то которое с х)                                                                                          х=3\-3

                                                                                                               х=-1