автомобиль проехал 2 часа со скоростью 66 км в час.После этого ему осталось проехать расстаяние в 3 раза больше от того что он уже проехал.Какое расстаяние должен был проехать автомобиль?

2

Ответы и объяснения

2012-11-28T00:07:28+04:00

66х2=132 проехал за 2 часа

132х3=396 осталось проехать

396+132=528 должен проехать автомобиль

Лучший Ответ!
  • ali79
  • главный мозг
2012-11-28T00:09:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2*66=132км проехал

132*3=396км осталось проехать

132+396=528км весь путь