(6-х)+(12+х)-(3-2х)=15

(1,5х-1)-(0,2х-1)=0

8,2х-(5,8х+4)=-(0,6х-1)

решите плиз кто правельно и первый решит таму сразу даю их ток мне нада привильно

2

Ответы и объяснения

2012-11-27T00:07:16+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(6-х)+(12+х)-(3-2х)=15

6-х+12+х-3+2х=15

2х+15=15

2х=0

х=0

(1,5х-1)-(0,2х-1)=0

1,5х-1-0,2х+1=0

1,3х=0

х=0

8,2х-(5,8х+4)=-(0,6х-1)

8,2х-5,8х-4=-0,6х+1

8,2х-5,8х+0,6х=1+4

3х=5

х=5/3

х= 2 целых 2/3

Лучший Ответ!
2012-11-27T00:08:01+04:00

(6-х)+(12+х)-(3-2х)=15

6-х+12+х-3+2х=15

2х+15=15

2х=0

х=0

 

(1,5х-1)-(0,2х-1)=0

1,5х-1-0,2х+1=0

1,3х=0

х=0

 

8,2х-(5,8х+4)=-(0,6х-1)

8,2х-5,8х-4=-0,6х+1

8,2х-5,8х+0,6=1+4

3х=5

х=1,6