Автомобиль расходует 12л бензина на 100км пути. Сколько бензина нужно, чтобы проехать 600км? 1000км? 2500км?

2

Ответы и объяснения

2011-02-03T08:23:46+03:00

12 л делим на 100 км. 12/100=0,12(л)-на 1 км.

0,12*600=72(л)-на 600 км.

0,12*100=120(л)-на 1000км.

0,12*2500=300(л)-на 2500 км.

2011-02-03T09:41:43+03:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

12/100=0,12

600*0,12=72.

100*0,12=120

2500*0,12=300