С двух станций рястояние между которыми 720км вышли на встречу друг другу два поезда .скорость первого поезда 75/ч , а скорость второго на 10 км/Ч большена каком расстояние друг от друга будут поезда через 4ч? помогите плиз

1

Ответы и объяснения

2012-11-26T16:19:41+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

75 + 10 = 85 (км/ч) - скорость второго поезда.

85 + 75 = 160 (км/ч) - общая скорость.

160 х 4 = 640 (км) - проедут всего за 4 часа.

720 - 640 = 80 (км)

 

отметь как лучшее и получи пункты