туристы в 1-й день были в пути 7 ч,а во второй день 4 часа, двигаясь с одинаковой скоростью. в 1-й день туристы прошли на 15км больше,чем во 2-й день. сколько километров проходили туристы каждый день?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-11-27T02:01:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)7-4=3ч-разница во времени в пути между первым и вторым днем.

2)15:3=5км/ч-скорость туристов.

3)5*7=35км-прошли в первый день.

4)5*4=20км-прошли во второй день.