Ответы и объяснения

2012-11-24T15:58:14+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

y=\frac{x^3(8-3x)}{5}; \\ y'=(\frac{x^3(8-3x)}{5})'=\frac{1}{5}(8x^3-3x^4))'=0.2((8x^3)'-(3x^4)')=\\ =0.2(8(x^3)'-3(x^4)')=\\0.2(8*3x^{3-1}-3*4x^{4-1})=\\0.2(24x^2-12x^3})=\\ 4.8x^2-2.4x^3