Как решить эту задачу из москвы м ташкента одновремено на встречу друг дгугу вышли поезда и встретелись через 45ч.поезд из ташкента проходит в среднем за 4 ч.132 км а скорость поезда из москвы на 9км/ч больше.найди растояние между москвой и тошкентом

2

Ответы и объяснения

  • Jrs
  • отличник
2011-02-02T07:41:36+00:00

tвстречи=45 часов

Vт=132/4=33 км/ч

Vм=33+9=42 км/ч

S=(Vт+Vм)*tвс=(33+42)*45=3375 км

Лучший Ответ!
  • momot
  • главный мозг
2011-02-02T07:42:57+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

132/4=33 км/ч -  скорость поезда из Ташкента,

33+9=42 км/ч - скорость поезда из москвы,

42+33=75 км/ч - скорость сближения,

75*45=3375 км - расстояние между Москвой и Ташкентом