Ответы и объяснения

2012-11-24T09:40:18+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

sin^2a-1+2cos^2a=(sin^2a+cos^2a)-1+cos^2a=1-1+cos^2a=cos^2a

2012-11-24T10:47:00+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

sin^2 a-1+2cos^2 a=sin^2 a-1+cos^2 a+cos^2a=(sin^2 a+cos^2 a)-1+cos^2a=1-1+cos^2a=0+cos^2 a=cos^2 a