Ответы и объяснения

2012-11-23T08:58:54+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(3x^2-\frac{1}{x^3})'=(3x^2)'-(\frac{1}{x^3})'=6x+\frac{3}{x^4}

((\frac{x}{3}+7)^6)'=6(\frac{x}{3}+7)^5(\frac{x}{3}+7)'=\frac{6(\frac{x}{3}+7)^5}{3}=2(\frac{x}{3}+7)^5

(e^xcosx)'=(e^x)'cosx+e^x(cosx)'=e^xcosx-e^xsinx=e^x(cosx-sinx)

(\frac{2^x}{sinx})'=\frac{(2^x)'sinx-2^x(sinx)'}{sin^2x}=\frac{2^xln2sinx-2^xcosx}{sin^2x}=2^x\frac{ln2-ctgx}{sinx}