Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-11-22T12:16:57+04:00

(х+27)-12=42

х+27=42+12

х+27=54

х=54-27

х=27

115-(15+у)=39

15+у=115-39

15+у=76

х=76-15

х=61

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • ali79
  • главный мозг
2012-11-22T12:36:44+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(х+27)-12=42

х+27=42+12

х+27=54

х=54-27

х=27

 

115-(15+у)=39

15+у=115-39

15+у=76

у=76-15

у=61