Ответы и объяснения

2012-11-22T02:43:06+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

f'(x) = (ln(ln(tg(5x^2))))^{5cos(ln(3x))}=e^{5cos(ln(3x))*ln(ln(tg(5x^2)))}'=\\ e^{5cos(ln(3x))*ln(ln(tg(5x^2)))}(5cos(ln(3x))*ln(ln(tg(5x^2))))'=\\ 5(ln(ln(tg(5x^2))))^{5cos(ln(3x))}(cos(ln(3x))*ln(ln(tg(5x^2))))'=\\

5(ln(ln(tg(5x^2))))^{5cos(ln(3x))}\\((cos(ln(3x)))'ln(ln(tg(5x^2))))+cos(ln(3x))*ln(ln(tg(5x^2)))'=\\ 5(ln(ln(tg(5x^2))))^{5cos(ln(3x))} (-\frac{3sin(ln(3x))}{3x}ln(ln(tg(5x^2)))\\+\frac {cos(ln(3x))*10x}{ln(tg(5x^2))tg(5x^2)cos^2 (5x))}=5(ln(ln(tg(5x^2))))^{5cos(ln(3x))}(-\frac{sin(ln(3x))}{x}ln(ln(tg(5x^2)))\\+\frac {cos(ln(3x))*20x}{ln(tg(5x^2))sin(5x^2)})