Один рабочий работал 3 дня,по 7 часов в день,а другой-2 дня,по 8 часов в день.Вместе они изготовили 481 деталь.Сколько деталей изготовил каждый рабочий,если за час они изготовляли деталей поровну? Пожалуйста,решение с ответом.

1

Ответы и объяснения

  • love67
  • Ведущий Модератор
2012-11-21T21:12:09+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3*7=21 час  работал 1 рабочий

2*8=16 часов работал  2 рабочий

481:(21+16)=13 деталей изготавливали в час  вдвоем

13*21=273 детали изготовил 1 рабочий за 21  час

13*16=208 дет  изготовил 2 рабочий за 16 часов

Ответ 273 детали изготовил 1 рабочий и 208 дет  изготовил 2 рабочий