Настя купила 8 пакетиков орехов, а Юра 4 таких же пакетика.По дороге к ним присоединился Боря,и они разделили орехи поровну.Боря за орехи отдал Насте и Юре 48 рублей.Сколько денег надо отдать Насте.

1

Ответы и объяснения

2012-11-21T15:58:06+00:00

8+4=12 пакетиков всего

12/3=4 пакетика каждому

48/12=4 рубля 1 пакетик

4*4=16 рублей боря отдал Насте