Ответы и объяснения

  • ATLAS
  • главный мозг
2012-11-21T15:37:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(\frac{sina}{tga})^{2}+(\frac{cosa}{ctga})^{2}-2sin^{2}a=(\frac{sina}{\frac{sina}{cosa}})^{2}+(\frac{cosa}{\frac{cosa}{sina}})^{2}-2sin^{2}a =

=cos^{2}a+sin^{2}a-2sin^{2}a=cos^{2}a-sin^{2}a=cos2a