Ответы и объяснения

2012-11-21T12:55:38+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(13x-11y+10z)-(-15x+10y-15z)=13x-11y+10z+15x-10y+15z=28x-21y+25z,

(17n+12m-14p)-(11m-10n-14p)=17n+12m-14p-11m+10n+14p=27n+m

Лучший Ответ!
  • love67
  • Ведущий Модератор
2012-11-21T13:52:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(13x-11y+10z)-(-15x+10y-15z)=13x-11y+10z+15x-10y+15z=28х-21у+25 z

(17n+12m-14p)-(11m-10n-14p)=17n+12m-14p-11m+10n+14p=27n+m

смотри  я специальн выделяла цыры, подеркиваешь их Х одной чертой, Н двумя, или волнистой     ну   и также в другом примере