Переведите на русский язык Iнтермеццо Моï днi течуть серед степу, серед долини, налитоï зеленим хлiбом. Безконечнi стежки, скритi , iнтимнi, наче для самих близьких, водять мене по нивах, а ниви котять та й котять зеленi хвилi i хлюпають ними аж в край неба. Я тепер маю окремий свiт, вiн наче перлова скойка : стулились краями двi половини- одна зелена, друга блакитна- й замкнули у собi сонце, немов перлину. А я там ходжу i шукаю спокою. Йду. Невiдступно за мною летить хмарка дрiбненьких мушок. Можу подумать, що я планета, яка посувається разом iз сателiтами. Бачу, як синє небо надвоє розтягли чорнi дихаючi крила ворони. I вiд того- синiше небо, чорнiшi крила.

2

Ответы и объяснения

2012-11-20T10:40:57+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Интермеццо Мои дни текут посреди степи, среди долины, залитой зеленым хлебом. Бесконечные тропы, скрытые, интимные, как будто для самых близких, водят меня по полям, а поля катят и катят зеленые волны и плещут ними аж в конец неба. Я теперь имею отдельный мир, он как жемчужная раковина: сомкнулись краями две половины-одна зеленая, другая голубая-и замкнули в себе солнце, словно жемчужину. А я там хожу и ищу покой. Иду. Не отступая от меня за мной летит облачко меленьких мушек. Могу подумать, что я планета, которая движется вместе с сателлитами. Вижу, как синее небо надвое растянули черные дишащие крылья вороны. И от того-еще более синее небо, еще более черные крылья.

2012-11-20T12:53:38+00:00

Мои дни текут посреди степи, среди долины, залитой зеленым хлебом. Бесконечные тропы, скрытые, интимные, как будто для самых близких, водят меня по полям, а поля катят и катят зеленые волны и плещут ними аж в конец неба. Я теперь имею отдельный мир, он как жемчужная раковина: сомкнулись краями две половины-одна зеленая, другая голубая-и замкнули в себе солнце, словно жемчужину. А я там хожу и ищу покой. Иду. Не отступая от меня за мной летит облачко меленьких мушек. Могу подумать, что я планета, которая движется вместе с сателлитами. Вижу, как синее небо надвое растянули черные дишащие крылья вороны. И от того-еще более синее небо, еще более черные крылья.......