На одном станке за 8 часов изготовили 1456 деталей, а на другом за 9 часов на 470 деталей больше. На каком станке изготовляли в час деталей больше и на сколько?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-11-20T10:05:19+00:00

1456/8=182 (дет.) - за час на первом станке

1456+470=1926 (дет.) - на втором станке за 9 часов

1926/9=214 (дет.) - за час на втором станке

214-182=32 (дет.) - на 32 деталей больше изготавливают на 2 станке