до турбазы автобус шёл 2 ч со скоростью 68км в чач затем водитель увеличил скорость на 15 км в час и ещё через 2 ч автобус приехал на конечную станцию.сколько километров проехал автобус за это время?

1

Ответы и объяснения

2012-11-19T20:20:28+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)2*68=136 км проехал автобус с начальной скоростью

2)68+15=83 км/час стала скорость после увеличения

3)2*83=166 км проехал автобус с новой скоростью

4)136+166=302 км проехал автобус за всё время

==========================================================