Ответы и объяснения

2011-01-31T13:55:13+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2x+x(2-x)=2x^{2}+12

2x+2x-x^{2}=2x-x^{2}+12

2x-12=0

x=6

2011-01-31T13:56:36+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2x + x(3-x-1) = 2x - x*2 +12 (*2 - в квадрате)

2x + x (2-x) = 2x - x*2 +12

2x + 2x - x*2 = 2x - x*2 +12 (2x, x*2 - сокращаются)

2x = 12

x = 6