за 25 рабочих дней цех должен был выпустить 800 приборов,Однако каждый день цех выпускал на 8 приборов больше,чем планировалось.За сколько дней изготовили 800 приборов

2

Ответы и объяснения

  • ali79
  • главный мозг
2012-11-19T15:05:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

800:25=32 прибора в день по плану

32+8=40 приборов выпускали по факту

800:40=20 дней понадобилось, чтобы выпустить 800 приборов

2012-11-19T15:06:27+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

800/25=32 (пр.) - в день должен был выпускать цех

32+8=40 (пр.) - в день выпускал цех

800/40=20 (дн.)