A В мэдисон сквере было холодно и ветрено, Соапи это не нравилось. Приближалась зима, и пора было для него найти прибежище/кров. Три месяца в тюрьме на острове – это именно то, что он хотел. Там бы у него была еда и кровать, в безопасности от зимы и холода. Много лет тюрьма была убежищем для него зимой. Сейчас пришло время снова.

BБыло много легких путей попасть в тюрьму. На шестой авеню Соапи увидел яркую витрину магазина. Он взял камень и бросил в стекло и разбил его. Полицейский прибежал очень быстро. Соапи спокойно стоял и улыбнулся когда увидел полицейского. «Где тот мужчина,, который это сдал?» спросил полицейский. «Может, вы думаете, Я это сделал?» сказал Соапи дружелюбно. Полицейский не понял намек Соапи. Люди, которые разбивают окно обычно не стоят и не разговаривают с полицейским. Они убегают. Только потом полицейский заметил мужчину, который пытался поймать машину. Полицейский побежал за ним. Соапи потерпел неудачу.

EНаконец-то Соапи подошел к улице, где было не очень интенсивное движение. На углу он вдруг остановился. Перед ним был старый собор. Через окно он слышал великолепную музыку органа, которая заставила его подойти ближе. Над ним была луна, холодная и красивая, музыка вдруг заставила вспомнить те дни, когда его в его жизни были такие вещи как мамы и розы, амбиции и друзья, умные мысли и чистая одежда. Орган совершил в нем переворот. Все ещё есть время. Он все ещё молод. Он выберется из этого болота. Он станет кем-то в это мире. Он будет….

FСоапи почувствовал руку на его руке. Он быстро оглянулся на широкое лицо полицейского. Что ты здесь делаешь – спросил полицейский. Ничего – ответил Соапи. Тогда пошли – сказал полицейский - три месяца на острове. – услышал Соапи в полицейском участке на следующее утро.

На противоположной стороне улицы был маленький ресторан. Соапи вошел, сел за стол и съел бифштекс и большой яблочный пирог. Ему понравилось там. Было тепло и тихо в ресторане. «Вызывай полицейских, я не могу заплатить у меня нет денег» сказал Соапи официанту. « И не заставляй джентельмена ждать» - никаких полицейских , сказал официант и выкинул Соапа из ресторана. Соапи быстро поднялся и очистил свою одежду. Он был в отчаянии.

Его последней надеждой было, что его посадят за плохое поведение на улице. Соапи начал кричать изо всех сил. Он танцевал и прыгал как сумасшедший. Полицейский, который находился недалеко, отвернулся и сказал – это один из этих студентов университета. Они празднуют свой традиционный праздник. Они не опасны. У нас инструкция игнорировать их. Соапи снова впал в отчаяние. Будет ли хоть один полицейских, кто его арестует сегодня.

ПО ТЕКСТУ СДЕЛАТЬ ЗАДАНИЯ В ФОТО

1

Ответы и объяснения

2012-11-19T10:19:06+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

№ 2  нужно указать правильне предложения и подтвердить их предложениями из текста  ( предложения на английском)

правильные  1На шестой авеню Соапи увидел яркую витрину магазина. Он взял камень и бросил в стекло и разбил его.

4- Соапи вошел, сел за стол и съел бифштекс и большой яблочный пирог.

5 -Соапи начал кричать изо всех сил. Он танцевал и прыгал как сумасшедший.


№3 даны предложения - нужно указать к какому параграфу они относятся.


B

E

B

A

C

F

E

C