В КНИГЕ БЫЛО 13 СКАЗОК. ПОСЛЕ ТОГО КАК ЮЛЯ ПРОЧИТАЛА НЕСКОЛЬКО, ЕЙ ОСТАЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ ЕЩЁ 6 СКОЛЬКО СКАЗОК ЮЛЯ УЖЕ ПРОЧИТАЛА? РЕШЕНИЕ 13-6=7, а ЗАДАНИЕ К ЭТОЙ ЖЕ ЗАДАЧЕ НУЖНО СОСТАВИТЬ ЕЩЁ 2 ЗАДАЧИ, ОБРАТНЫЕ ДАННЫЕ И РЕШИТЬ ИХ.

2

Ответы и объяснения

2012-11-18T18:04:11+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

 

1) Юля взяла книгу в библиотеке.Сначала Юля прочитала 7 сказок, после чего ей осталось прочитать ещё 6 сказок. сколько всего сказок в книге? 

2)Юля взяла книгу в библиотеке. В книге всего 13 сказок, Она прочитала несколько сказок так , что ей осталось прочитать ещё 6 сказок. Сколько сказок Юля уже прочитала?

 Я не знаю но по-моему правильно.)

2012-11-18T18:09:02+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1 ЗАДАЧА: В КНИГЕ БЫЛО 13 СКАЗОК. СКОЛЬКО ЮЛЕ ОСТАЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ ЕЩЁ СКАЗОК ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА УЖЕ 7 ПРОЧИТАЛА?

13-7= 6

2 ЗАДАЧА: ПОСЛЕ ТОГО КАК ЮЛЯ ПРОЧИТАЛА 7 СКАЗОК, ЕЙ ОСТАЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ ЕЩЁ 6 СКОЛЬКО СКАЗОК БЫЛО В КНИГЕ?

7+6= 13