Ответы и объяснения

  • ATLAS
  • главный мозг
2012-11-18T14:18:18+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{(x-2)^{2}}{(x-2)\sqrt{x-1}}= \frac{x-2}{\sqrt{x-1}}= \frac{(x-2)\sqrt{x-1}}{\sqrt{x-1}\sqrt{x-1}}=\frac{(x-2)\sqrt{x-1}}{(\sqrt{x-1})^{2}}=\frac{(x-2)\sqrt{x-1}}{|x-1|}