Велосипидист и мотоциклист выехали одновременно из одного пункта в одном направлении скорость мотоциклиста 40км/ч, а велосипидиста 12км/ч какое расстаяние будет между ними а)через 1час б)через 2 часа в) через 3 часа (пожалуйсто помогите зарание спасибо)

2

Ответы и объяснения

2012-11-18T07:27:40+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

40-12=28км/ч - разница скоростей

28*1=28км - через 1 час

28*2=56км - через 2 часа

28*3=84км - через 3 часа

...............................

...............................

2012-11-18T07:30:26+00:00

А)

1) 40*1=40(км)-проехал мотоц. за 1 час

2)12*1=12(км)-проехал велосеп. за 1 час

3)40-12=28(км)

Ответ :28 км

Б)

1)40*2=80(км)-мотоц за 2 ч

2)12*2=24(км)-вел. за 2 ч

3)80-24=56(км)

Ответ 56 км

В)

1)40*3=120 км-мотоц за 3 ч

2)12*3=36 км-велос за 3 ч.

3) 120-36=84 км

Ответ 84 км.