Яблук було-60% всіх

Груші-25% всіх

Слив-решта,45 кг

всього не відомо..знайти скільки окремо яблук,груш,слив

2

Ответы и объяснения

2012-11-17T08:53:05+00:00

85% яблук і груш, 15% - слив

45/15=3 кг - 1%

3 * 25 = 75 кг - груш

3 * 60= 180 кг - яблук

2012-11-17T08:53:33+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 100%-60%-25%=15% - становлять сливи від усіх фруктів

2) 45:15*100=300 кг - важать всі фрукти

3) 300*60:100=180 кг - важать яблука

4) 300*25:100=75 кг - важать груші

відповідь: 180 кг - яблука, 75 кг - сливи