Ответы и объяснения

2012-11-16T22:52:02+04:00

8*(7-x)=6*(19x-11),  56-8x= 114x-66, 122x=122, x=1

во втором примере два раза равно, не корректное условие

4*(х+2)=5*(3х-5),  4х+8=15х-25,  11х=33,  х=3


2*(5х-4)+3х-2+ 3*(2х-1)=6*(3х-2),   10х-8+3х-2+6х-3=18х-12,  х=1

Лучший Ответ!
2012-11-16T22:58:49+04:00

1)

8(7-х)=6(19х-11)

56-8х+66-114х = 0

122=122х

х=1

3)

4х+8 = 15х-25

 11х=33

х=3

4)приводим дробь к общему знаменателю, затем по методу пропорции перемножаем:

10х-8+3х-2+6х-3=18х-12

19х-18х=-12+13

х=1