(х1 или не х1 и не х2) и не х2. Написать упрощенное выражение от данного.

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-11-17T20:06:46+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(x1 V -x1 * -x2)*x2 = ((x1 V -x1) * (x1 V -x2))*x2 = (x1 V -x2)*x2 = x1*x2 V -x2*x2 = x1*x2