Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-11-15T20:12:28+04:00

у меня получилось такое выражение:

3ышт3\ sin^2a \ cos^2a

2012-11-15T20:14:51+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1-(sin^6a+cos^6a)=1-(sin^2a+cos^2a)(sin^4a+cos^4a-sin^2acos^2a)=

=1-(sin^4a+cos^4a-sin^2acos^2a)=1-(sin^2a+cos^2a)^2-3sin^2acos^2a)=

=1-(1-3sin^2acos^2a)=3sin^2acos^2a