тесто для вареников содержит 16 частей творога 3 части муки 3 части сметаны и 3 части сахара.найдите массу каждого продукта необходимого для приготовления 1 кг теста.

1

Ответы и объяснения

2012-11-15T16:11:32+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

16+3+3+3=25ч всего

1000гр:25=40гр масса одной части

16*40=640 гр вес творога

3*40=120гр вес муки сметаны творога