Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-11-15T15:55:43+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3(0,9х-1)-(х+0,6)=-0,2

2,7х-3-х-0,6=-0,2

1,7х=-0,2+3+0,6

1,7х=3,4

х=3,4:1,7

х=2

2012-11-15T15:56:08+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3(0,9х-1)-(х+0,6)=-0,2

2,7х-3-х-0,6=-0,2

1,7х=3+0,6-0,2

1,7х=3,4

х=3,4:1,7

х=2

проверим

3(0,9*2-1)-(2+0,6)=2,4-2,6=-0,2