Из города А и В одновременно навстречу друг другу вышли скорый и пассажирские поезда.Через 2часа поезда встретились,а ещё через 3часа пассажирский поезд прибыл в В.Определите скорость скорого поезда,если скорость пассажирского равна 60км/час.Зарание СПАСИБО*

1

Ответы и объяснения

  • ali79
  • главный мозг
2012-11-14T15:45:13+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

60*2=120км проехал пасс поезд до встречи со скорым

60*3=180кмпроехал пасс. поезд после встречи

120+180=300км расстояние между А и В

3300-120=180км проехал скор. поезд до встречи с пассажирским

180:2=90км/ч скорость скорого поезда