за несколько дней американские школьники купили несколько буклетов с 96 фотографиями Москвы.В четырех буклетах было по 15 фотографий.а в остальных по 18.Сколько было буклетов по 18 фотографий.

2

Ответы и объяснения

  • UGOL
  • отличник
2012-11-14T08:01:51+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

в 4 буклетах было  4*15= 60 фот

96-60=36 фот было в остальных буклетах

36/18= 2 буклета было по 18 фот

Ответ 2 буклета по 18 фот 

  • ali79
  • главный мозг
2012-11-14T08:20:33+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

4*15=60 фотографий в четырех буклетах

96-60=36 фотографий в остальных буклетах

36:18=2 буклета по 18 фотографий