один рабочий работал 3 дня по 7 часов в день а другой 2 дня по 8ч в день.вместе они изготовили 481 деталь.сколько деталей изготовил каждый рабочий если за час они изготовляли деталей поравну?

1

Ответы и объяснения

  • love67
  • Ведущий Модератор
2012-11-13T18:27:00+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3*7=21 час работал первый рабочий

2*8=16 часов работал 2 рабочий

481:(21+16)=13 деталей за час изготавливал каждый рабочий

13*21=273 детаи изготовил первый рабочий

13*16=208 деталей изготовил второй рабочий

проверка 273+208=481 деталь