Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • ATLAS
  • главный мозг
2012-11-13T21:31:45+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(1+sint)(tgt+ctgt)(1-sint)=(1-sin^{2}t)(\frac{sint}{cost}+\frac{cost}{sint})=

=cos^{2}t*\frac{sin^{2}t+cos^{2}t}{sint*cost}=cost*\frac{1}{sint}=ctgt