один рабочий работал 3 дня, по 7 часов в день,а другой -2 дня,по 8 часов в день.Вместе они изготовили 481 деталь.Сколько деталей изготовил каждый рабочий,если за час они изготовляли деталей поровну

2

Ответы и объяснения

  • vvkh
  • главный мозг
2012-11-13T13:57:56+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

первый проработал 3*7=21 час

второй 2*8=16 часов

вместе 16+21=37 часов

481/37=13 дет в час делал каждый

13*16=208 дет сделал второй

13*21=273 дет сделал первый

2012-11-13T13:58:51+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)3*7=21 час работал первый

2)2*8=16 час работал второй

3)21+16=37 часов работали вместе

4)481:37=13 деталей изготавливает в час один рабочий

5)21*13=273 изготовил первый

6)16*13=208 изготовил второй

===================================