Задача Зимой в магазине продали 3486 кукол весной на 697 кукол меньше .Из всех проданных кукол 4486 были в платьях а остальные в спортивных костюмах.Сколько было кукол в спортивных костюмах?Задание 2 1)32км 560м+19км 540м= 2)2ч2мин-45мин= 3)16т230кг-9т750кг= 4)400-х=275+25

2

Ответы и объяснения

2012-11-13T11:36:12+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 3486-697=2789 кукол продали весной

2) 3486+2789=6275 кукол продали всего

3) 6275-4486=1789 кукол в спорт костюмах

 

32560+19540=52100м=52 км 100 м

122 мин-45 мин=77 мин =1 час 17 мин

16230-9750=6480 кг= 6 т 480 кг

 

 

400-х=275+25

400-х=300

х=400-300

х=100

Лучший Ответ!
2012-11-13T11:39:33+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3486-697=2789 (к.) - продали весной

3486+2789=6275 (к.) - продали всего зимой и весной

6275-4486=1789 (к.) - были в спортивных костюмах

 

Задание 2  

1)32км 560м+19км 540м= 32560м+19540м= 52100м=52км 100м

2)2ч2мин-45мин= 122 мин-45мин=77мин=1ч 17мин   

3)16т230кг-9т750кг= 16230 кг-9750кг=6480 кг=6т 480кг      

4)400-х=275+25

400-х=300

-х=-100

х=100