в кафе было двух сортов:шоколадное и ванильное.Шоколадного было 9 коробок по 11кг в каждой,а ванильного 18 ведёрок по 5кг в каждом.Какого мороженого в кафе было больше и на сколько?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-11-13T10:14:20+04:00

Больше было шоколадного на 9 кг

1)11умножить на 9=99(кг)-шеколадного

2)18умножить на 5=90(кг)-ванильного

3)99-90=9(Кг)

2012-11-13T10:17:10+04:00

1) 9*11=99 (кг) - шоколадного.

2) 18*5= 90( кг) - ванильного.

3) 99-90 = 9 (кг) - на столько шоколадного больше ванильного