Пожалуйста,помогите написать сочинение "Как бы вы продолжили роман Пушкина "Дубровский ". Очень нужно. Может кто то в интернете найдет (скопируйте). 6 класс.
За решение 28 пунктов.

1

Ответы и объяснения

2012-11-12T18:08:41+00:00

Дубровский наносит ответный удар" Дубровского ловят, сажают, но он бежит из тюрьмы вместе с толпой приобретенных там "славных товарищей". Потом товарищей становится больше... 
Санкт-Петербургъ. 
...В ярко освещеной огромной зале, на троне, не находит себе места некогда могущественный и жестокий человек. По углам жмутся разряженные в шелка и парчу дамы. Бледные, держащиеся только на гордости, придворные бросают полные обреченности взгляды на двери. 
Вдруг от страшного удара створки срывает с петель, и, поскальзываясь на вымытом до блеска мраморном полу, в залу вваливается толпа угрюмых небритых личностей. 
-Оппа! Ну чё, как чё? - предводитель вновь прибывших вынул руку из кармана странных синих штанов с лампасами и поправил зачем-то сдвинутую на затылок кепку вроде тех, что начали входить в моду в далекой Британии. - Мобилки есть? Дайте посмотреть! 
-Нет... Что такое "мобилки"? - Озадаченно пробормотала одна из фрейлин. 
-А если найдем?! -Не унимался предводитель, делая шаг по направлению к трону. - Западло с нормальными пацанами мобилкой поделиться?! 
-Да как ты смеешь?! Не видишь, кто перед тобой?! На колени, холоп! - Бенкендорф попытался было взять ситуацию в свои руки. 
-А ты, мусорок, молчал бы в тряпочку, с такими, как ты, мне говорить вообще в падлу! - Как на лапу брать, как отца моего заслуженного, Андрей Гаврилыча, орденоносца и кавалера, по судам таскать, так твои вертухаи первыми были! У него из-за вас смерть безвременная приключилась... Человек шагнул через бесчувственное тело Бенкендорфа, которого тут же принялись пинать ногами какие-то типы в кожаных сюртуках странного кроя. 
А потом меня на кичу определили, ни за что! Теперь вы мне за всё, с*ки, ответите! 
Когда человек медленно пошел на придворных, на мгновение его лицо разгладилось, и на нем, сквозь торжество, проступило забытое дворянское благородство и мужество солдата. 
Тут одного тучного мелкопоместного дворянинаа, невесть как очутившегося в столь представительном собрании, вдруг озарило: 
-Дубровский?! Ты?!!!

Занавес. 
=)