Во время соревнований по игре шашки Костя выиграл 6 раз, а проиграл в двух партиях. Сколько партий он сыграл в ничью, если всего он сыграл12 партий

2

Ответы и объяснения

2012-11-12T13:56:12+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

12-(6+2)=4 раза он сыграл в ничью

 

  • Rastak
  • главный мозг
2012-11-12T13:56:27+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 6+2=8 (партий) - всего выиграл и проиграл

2) 12-8=4 (партии) - сыграл вничью