Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2012-11-12T13:27:02+00:00

Летом, в период размножения, они обитают в Охотском и Беринговом морях, зимой мигрируют к востоку от Японии в воды Тихого океана. Северные морские котики выходят на сушу только во время брачного периода, остальное время года они проводят в воде лишь изредка выходя на лед для отдыха(они постоянно мигрируют)