Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • ATLAS
  • главный мозг
2012-11-11T19:37:41+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{(x^{2}-y)(y+x\sqrt{y}+x^{2})}{y\sqrt{y}-x^{3}}= \frac{(x^{2}-y)(y+x\sqrt{y}+x^{2})}{(\sqrt{y})^{3}-x^{3}}=\frac{(x^{2}-y)(y+x\sqrt{y}+x^{2})}{(\sqrt{y}-x)(y+x\sqrt{y}+x^{2})}=

=\frac{(x-\sqrt{y})(x+\sqrt{y})}{\sqrt{y}-x}=-(x+\sqrt{y})=-x-\sqrt{y}