Ответы и объяснения

2012-11-11T08:47:50+00:00

х- (-6) = 2

х + 6=2

х=2-6

х=-4

Проверка:

-4-(-6)=2

-4+6=2

2=2

Верно.

2012-11-11T09:00:03+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

х-(-6)=2

х+6=2

х=2-6

х=-4

 

-4-(-6)=2

-4+6=2

2=2   - верно

......................

...............................

....................