ИВАСИК-телесик плыл на моторной лодке 5ч по реке со скоростью 27кмч и 7ч по озеру со скоростью 21кмч какой путь по реке или по озеру был большим и на сколько

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-11-10T16:10:20+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)5х27=135(км)проплыл по реке

2)7х21=147(км)проплыл по озеру

3)147-135=12(км)

Ответ: по озеру проплыл больше на 12 км 

2012-11-10T16:11:30+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

5*27=135км - плыл по реке

7*21=147 км -плыл по озеру

147-135=12км - на столько путь по озеру больше , чем путь по реке

Ответ. путь по озеру длиннее,  на 12 км.