На дорогу от дома до стадиона Коля тратит 0,8 ч.На метро он едет 0,5 всего времени;0,75 остатка едет на тройлейбусе,а остальное время идет пешкомСколько времени Коля идет пешком?

1

Ответы и объяснения

2012-11-09T12:24:44+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

0,8 часа =60*0,8=48 мин,значит

1)48*0,5=24 мин на метро

2)48-24=24 мин остаток времени

3)24*0,75=18 мин на тролеййбусе

4)48-24-18=6 мин идёт пешком

=====================