В одном ящике 47 кг. бананов, в другом-37. бананы разложили в коробки по 7 кг в каждую. БЫЛО 15 КОРОБОК. сколько осталось пустых коробок?

2

Ответы и объяснения

2012-11-08T12:04:41+00:00

может быть незнаю 6 незнаю подожди еще одного ответа

2012-11-08T12:06:10+00:00

47+37=84 кг. всего

84/7=12 коробок

15-12=3 коробки пустых