Два поезда идут навстречу друг другу Один из них вышел на 2 ч раньше другого и двигаеться со скоростью 47км в час Скорость другого поезда на 13км в час больше Поезда встретились через 5 часов после выхода первого поезда Найди расстояние между станциями!!! Помогите очень нужен Помогите я вам потом помогу

1

Ответы и объяснения

  • Rastak
  • главный мозг
2012-11-08T14:15:46+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 47*5=235 (км) - прошел первый поезд до встречи

2) 47+13=60 (км/ч) - скорость второго поезда

3) 5-2=3 (часа) - прошел второй поезд до встречи

4) 60*3=180 (км) - прошел второй поезд до встречи

5) 235+180=415 (км) - расстояние между станциями