Для борьбы с вредителями садов готовится известково-серный отвар, состоящий из 6 частей серы, 3 частей негашеной извести и 50 частей воды (по массе)

1

Ответы и объяснения

2012-11-07T20:52:01+04:00

  50-6=44части разница

8,8/44=0,2кг одна часть

0,2*6=1,2кг серы

0,2*3=0,6кг известь

0,2*50=10кг воды или 1,2+8,8=10

10+1,2+0,6=11,8кг отвара