Ответы и объяснения

  • Nik133
  • главный мозг
2012-11-07T19:21:28+04:00
2012-11-07T19:21:38+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

по правилам производной от произведения функций

 

f'(x)=(3*(2-x))'=(3)'(2-x)+3(2-x)'=0*(2-x)+3*((2)'-(x)')=0+3*(0-1)=3*(-1)=-3