Ответы и объяснения

2012-11-07T09:31:48+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

-4,2 t = 7  2/3  - 5  1/3

-4.2 t = 2  1/3

   t = 7/3  : (-4.2)

   t =  (7*10) / (3*42)

   t =  10/18  =  5/9

 

____

 

0.5y-0.9=0.03y+3.8

0.5y-0.03y=0.9+3.8

0.47y=4.7

y=4.7:0.47

y=470:47

y=10

 

___

 Внимательно посмотри, какое уравнение решаем, в твоей записи могут быть разночтения ты некорректно передал условие!!!

(5-2х)/3=(х-4)/2 умножаем обе части уравнения на 6

2(5-2х)=3(х-4)

10-4х=3х-12

-7х=-22

х = 3   1/7